0
Deportes

Santos vs. América 2-3 Jornada 9 Clausura 2011 05/03/2011

Aguilas del América, cerca del final, obtuvo un valioso triunfo 3-2 sobre Santos Laguna en el Estadio Corona TSM gracias a un buen gol de Angel Reyna, en duelo de la fecha nueve del Torneo Clausura 2011. Reyna perforó las redes por segunda ocasión en la noche al minuto 88 para quebrar el 2-2 y darle el triunfo a los azulcremas sobre los Guerreros del argentino Diego Cocca, que aún no sabe ganar desde su llegada al balompié mexicano. Por el cuadro lagunero anotaron el ecuatoriano Christian Benítez, quien abrió la cuenta al minuto 30, y Oribe Peralta, al 64, en tanto que por América marcaron Reyna, a los 52 y 88, y el uruguayo Vicente Sánchez (61). Con la victoria América es líder del Grupo Dos con 16 unidades, mientras que Santos se estancó con 10 en el penúltimo peldaño del pelotón uno.

• Duración: 08:52