0
Deportes

Chivas vs. América 3-0 Clásico 2011

Desolados salieron los aficionados del América luego del contundente 3-0 que Chivas les aplicó en el Clásico Nacional. Sin embargo, el apoyo incondicional de los seguidores del equipo visitante no cesó pese a la derrota. Con lágrimas se retiraron algunos americanistas del Estadio Omnilife, mismos que llegaron en 10 camiones que arribaron a la Perla Tapatía de otros estados de la República. Unos cuantos se quedaron sin ver el partido, pues después de un largo viaje no consiguieron boleto, dependiendo de la reventa, que también se hizo presente en las inmediaciones de la casa del Rebaño. La euforia fue total por el lado de los locales, quienes no dejaron de cantar por la victoria conseguida ante el acérrimo rival. Fiesta de lujo se vivió en Guadalajara, pues Chivas dio una buena exhibición que en partidos pasados en el Omnilife no había demostrado. Al final, como es costumbre, el caos vial se apoderó de la zona del Bajío, pues miles de automovilistas sufrieron para alejarse del coloso. Y es que estos percances se registran cada vez que hay buenas entradas en el inmueble, pese a ser contadas las buenas entradas tras haberse inaugurado el inmueble.

• Duración: 08:51