0
Deportes

Jaguares vs. Pumas 3-1 Jornada 12 Clausura 2011

Chiapas cumplió con su objetivo de terminar con el invicto de Pumas de la UNAM, al vencerlo 3-1 gracias a un primer tiempo donde aprovechó dos yerros del arquero Alejandro Palacios y una actuación floja de los visitantes. Antonio Salazar marcó los dos primeros tantos a los 19 y 25 minutos, mientras el tercero fue en un tiro libre ejecutado por Edgar Andrade en el 33, en tanto Fernando Espinoza descontó a los 78 con error del portero Jorge Villalpando, en choque de la fecha 12 del Torneo Clausura 2011, en el estadio Víctor Manuel Reyna. Este triunfo, apenas el tercero en el certamen para el conjunto naranja, lo llenó de oxígeno porque salió del sótano de la tabla general y del sector Tres, al sumar 11 puntos. Además, sumó en la tabla de porcentaje y se motivó para su choque del próximo miércoles contra Internacional de Porto Allegre, dentro de la Copa Libertadores de América, para seguir con opciones de calificar. Los universitarios vieron rota su racha invicta, su mejor inicio histórico pero que ya no pudo alcanzar marcas previas de otros clubes, para frenarse en 25 unidades, aunque mantuvo el liderato general y del Grupo Tres.Jaguares vs Pumas 3-1 Jornada 12 Clausura 2011 01/04/2011

• Duración: 06:11