0
Sports Videos

México vs. Nueva Zelanda 3-0 Amistoso 1/05/2011

ras el empate frente a Ecuador, México termina sus partidos de preparación para la Copa de Oro contra Nueva Zelanda, para formar el cuadro titular. El primer partido de preparación de México para la Copa de Oro terminó en un pobre empate contra la selección de Ecuador, en un partido que no mostró casi nada de la selección, y solo resta el partido de contra Nueva Zelanda para definir el cuadro titular para los compromisos de la CONCACAF. Con el antecedente de dos por cero de marzo de 2010, la Selección Mexicana enfrenta a Nueva Zelanda, sin Javier "Chicharito" Hernández, quien se integrará a la selección para iniciar la Copa de Oro 2011 el día cinco de junio. Primer tiempo Giovanni de los Santos realizó una descolgada por el centro en el minuto diez, que dejó el balón en Aldo De Nigris, estando éste en fuera de lugar, por lo que se anuló el gol. De Nigris tuvo una nueva oportunidad en un centro al minuto 13, pero se desconcentró y el balón rodó hacia el arquero de Nueva Zelanda. En el minuto 19 nuevamente De Nigris tuvo una oportunidad dentro del área, pero le faltó tranquilidad para resolver, estrellando el balón en un defensa para ganar solamente un tiro de esquina. El el minuto 22 el arquero de Nueva Zelanda rechaza el balón hacia el centro del área, tras un fuerte disparo de Pablo Barrera, lo que provoca que Giovanni de los Santos remate efectivamente para el primer gol del partido. En el minuto 30, Giovanni de los Santos anota el segundo gol, después de recibir un centro y tras una barrida de un defensa que no llega y una mala salida del arquero. En el minuto 42 finalmente anota De Nigris, de un centro de Guardado por la banda izquierda, para el tercer gol de México. Segundo tiempo del encuentro Nueva Zelanda salió mejor parado para el segundo tiempo, cometiendo menos errores en la defensiva y medio campo, a la vez que presionaba a los jugadores mexicanos desde su propia área, lo cual equilibró el partido. En el minuto 45, Francisco Javier "Maza" Rodríguez remata un centro que pega en el poste, en lo que parecía el cuarto gol del partido. Comentarios finales de puertas a la Copa de Oro 2011 El sinodal de México resultó más débil de lo esperado, sin quitarle mérito a los jugadores de la Selección, pero los errores defensivos abrieron las puertas a la victoria, además del estilo de juego, que no presentó opciones para detener el avance de México. Lo importante de este partido amistoso es definir al cuadro titular, donde se ve interesante la posibilidad de tener a de los Santos, De Nigris y "Chicharito" Hernández en la ofensiva, con las diferentes características de estos jugadores, brindando el empuje de los dos primeros y la excelente ubicación de "Chicharito". Resta solamente esperar el inicio de la Copa de Oro 2011 y ver si nuevamente puede México traer el trofeo, como lo hizo en la versión del 2009. Leer más en Suite101: México vs Nueva Zelanda, partido preparatorio para Copa Oro 2011 | Suite101.net http://www.suite101.net/content/mexico-vs-nueva-zelanda-partido-preparatorio-para-copa-oro-2011-a55298#ixzz1O8gEUH4u

• Duration: 07:47