0
Sports Videos

Reyna Sofia de España felicita a su equipo en los vestidores

Aquí el video de la reyna Sofia de España felicitando a los jugadores de su selección por el excelente papel logrado contra Alemania, juego en el cual resultaron ganadores con un marcador de 1-0, la reyna felicitó particularmente a Charles Puyol quien anotó el gol de la victoria en el minuto 73 del partido; En el video se aprecia a los jugadores un poco apenados ya que la reyna entró cuando sobre el pisa había tiradas algunas prendas, de manera hasta cómica retiran los objetos con los que podría tropezar la reyna.

• Duration: 02:36