0
Sports Videos

Toluca vs. Morelia 1-6 Jornada 9 Clausura 2011

La Monarquía enfrió el infierno y sin piedad les dio una paliza histórica de 6-1 a los Diablos Rojos de Toluca, los cuales fueron abucheados en su Estadio, Nemesio Díez, y Morelia alargó su racha a ocho juego sin perder en el Clausura 2011 del futbol mexicano. En el festín Rafael Márquez Lugo anotó en los minutos 46, 59 y 72, antes, el ecuatoriano Joao Rojas inauguró el marcador al minuto 20, Miguel Sabah hizo el segundo de la tarde y el colombiano Aldo Leao Ramírez registró el quinto en la cuenta. El capitán Antonio Naelson Sinha descontó al 23. Luego de sumar la quinta victoria por tres empates y una derrota, Monarcas llegó a 18 puntos, para ubicarse en segundo lugar del Grupo 3 y tercero en la clasificación general, mientras que los Diablos Rojos se quedaron con 12 unidades en el sector Dos, tras sufrir la tercera caída, por igual número de empates y victorias.

• Duration: 09:51