0
Sports Videos

Cruz Azul vs. Toluca 1-0 Jornada 11 Clausura 2011

En un partido manchado por la labor del árbitro Marco Antonio Rodríguez sus señalamientos al final del primer tiempo, Cruz Azul volvió a vencer al Toluca, por 1-0, en el estadio Azul. Emanuel Villa fue el autor del gol cruzazulino a los 68 minutos, con el cual llegó a siete anotaciones y lidera la tabla de goleo en el Clausura 2011. Cruz Azul y Toluca buscaron imponer condiciones desde el arranque del cotejo, con orden a la defensiva y profundidad en sus ataques. Marcelo Palau intentó jugadas en el ataque en combinación con Christian Giménez, pero no fructiferó para los de Meza. Por los choriceros, Jaime Ayoví fue quien puso mayor peligro a la zaga celeste. En los últimos cinco minutos, el silbante Marco Rodríguez decidió convertirse en protagonista. Expulsó al central chileno de los Diablos, Oswaldo González, al minuto 43 por doble tarjeta amarilla, pero minutos después, sacó roja directa a Horacio Cervantes, de La Máquina, y al arquero Alfredo Talavera, de los escarlatas. Con la superioridad numérica, Cruz Azul se fue con todo en busca de abrir el marcador en el segundo tiempo, por lo que ingresó el argentino Emaunel Villa. La Máquina llegó al 1-0, obra de su artillero argentino Emanuel Villa, a pase de su compatriota Christian Giménez a los 68 minutos. Los de Sergio Lugo no pudieron conseguir la igualada, por lo que complican algo su posible calificación a la Liguilla, ya que hay juegos pendientes de algunos equipos de su sector. Este resultado permitió a los cementeros recuperar el subliderato del Grupo Tres con 21 puntos. Toluca se quedó como en segundo lugar del Dos con 15.

• Duration: 03:10