0
Deportes

México vs. Camerun (1-1) Sub 20

Clasificó México para cuartos de final de la Copa Mundial Sub 20, luego de un empate 1-1 con Camerún, y un desempate de penales, en el encuentro desarrollado en Colombia este martes 9 de agosto. El equipo de México no tubo un juego fácil con Camerún. Al minuto del partido, Carlos Orrantia remata sobre el arco del equipo contrario, perdiendo una excelente oportunidad de gol. A los 36 minutos Eduardo Guarch lanza una buena pelota, pero el camerunense Jean Efala, logra responder con un manotazo, desviando luego a un saque de esquina. A los 78 minutos Christ Mbondi envia la pelota a Frank Ohandza, quien dispara con un tiro cruzado a José Antonio Rodriguez, marcando gol. Camerún 1- México 0. Reacciona México e iguala el marcador a los dos minutos en un pase largo de Carlos Orrantia. Camerún 1 %u2013 México 1. En el tiempo extra, México dominó la pelota, y ante no poder concretar un gol, el encuentro pasa a penales. Con los goles de Erik Torres, Ulises Dávila y Marvin Leonardo Piñón, México clasificó y jugará en cuartos de final contra Colombia en la ciudad de Bogotá.

• Duración: 03:24