0
Sports Videos

Tigres vs. Chivas 1-1 Vuelta

En el Estadio Universitario y con una entrada inmejorable para presenciar el juego de vuelta de los Octavos de Final, Tigres no pudo obtener el resultado que le diera el pase a las Semifinales, ya que en el partido de ida el resultado había terminado 3-1 en su contra, por lo que muy poco le sirvió el empate a un gol. Desde el inicio del primer tiempo Tigres mostró peligro y determinación, por su parte Guadalajara sabiendo que el rival necesitaba de la victoria por dos goles de diferencia, supo mantener la calma y el orden en todas sus líneas. Durante los primeros 20 minutos, Tigres parecía acercarse al gol pero las buenas atajadas del portero del Guadalajara, Luis Ernesto Michel, le impidieron ponerse al frente en el marcador y acercarse así al objetivo. El tiempo transcurría y Guadalajara se veía mejor, retenía el balón y ampliaba la cancha, sin embargo, en un tiro libre que cobró el defensa brasileño, Anselmo Juninho, la pelota pegó en el travesaño sin gol, lo que presagiaba la eliminación del equipo local, el marcador al descanso se fue con un empate a cero goles. Tras reanudar el partido, poco a poco parecía que a Tigres se les acababan las ideas para intentar abrir el marcador y tras la expulsión de Juninho, parecía que la historia de Tigres en el presente torneo, había terminado; Pero a pesar de tener un hombre menos, lograron acercarse en el marcador tras un certero remate de cabeza de Héctor Mancilla, ésto propicio preocupación en el director técnico del Guadalajara y realizó cambios para mantener una media cancha solida y tras un contragolpe, marcaron un penal a Marco Fabián a favor del rebaño sagrado del Guadalajara. El mismo jugador cobró la falta y el portero de los Tigres atajó el penal, pero no pudo retener el balón por lo que la jugada siguió y el mismo Marco Fabián tiró de nueva vez, golpeando el poste y tras el rebote, Reynoso empujó el balón a las redes. Después de ésto, poco pudo hacer el equipo local y así termino el partido y el torneo para Tigres. Chivas del Guadalajara ya está en las semifinales y en espera de rival.

• Duration: 08:24