0
Deportes

Real Madrid vs. Barcelona 1-1 All Highlights And Goals

Tablas en el primero de los cuatro %u2018Clásicos%u2019 entre Real Madrid y FC Barcelona, que se decidió desde la marca de los 11 metros. Sendos goles de penalti de Messi y Cristiano Ronaldo dictaron el empate. El FC Barcelona tuvo más posesión de balón, pero no fue tan peligroso como habitualmente. El Real Madrid jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos y fue con 10 jugadores cuando llegó el empate. Los de Guardiola se van de Madrid con el título en el bolsillo y los de Mourinho con la moral reforzada. El portugués decidió experimentar metiendo a Pepe en el centro del campo como pivote defensivo junto a Khedira y Xabi Alonso, con Albiol en su lugar en la defensa. En el ataque, Benzema fue el delantero titular con Cristiano Ronaldo y Di María por las bandas. Guardiola empezó con su equipo de siempre, aunque con la novedad del regreso de Puyol al centro de la defensa. Pepe en el medio campo funcionó muy bien para el Real Madrid, que dio al FC Barcelona el manejo del partido pero nunca dejo que los catalanes se acercasen demasiado a la portería de Iker Casillas. Ocasiones de gol repartidas en el primer tiempo, con remates de Messi, Villa y Xavi para el Barça y Cristiano Ronaldo, por 2 veces, y Di Maria para los merengues. Un partido completamente diferente en el segundo tiempo. A los 53, exceso de confianza de Albiol frente a Villa, el %u2018Guaje%u2019 gana posición y el defensa lo agarra dentro del área, penalti para el Barcelona convertido por Messi y expulsión para el ex defensa del Valencia CF. El Real Madrid jugaba con uno menos y Mourinho sacó a Özil, Arbeloa y Adebayor. El alemán agitó el ataque del Real Madrid, que demostró un gran corazón jugando con uno menos, y fue un pase suyo el que originó la confusión que dio pie al penalti de Alves sobre Marcelo. Cristiano Ronaldo, 83%u2032 , marcó su primer tanto contra el FC Barcelona y el Real Madrid empató el partido. El miércoles, con la final de la Copa del Rey, segunda entrega del %u2018Clásico%u2019.

• Duración: 06:31