0
Sports Videos

México vs. Costa Rica (4-1) Copa Oro

El partido entre la Selección Mexicana y su similar de Costa Rica tuvo 45 minutos de buen fútbol por parte del equipo mexicano, con un fútbol práctico y rápido, orquestado principalmente de Giovanni Dos Santos y Andrés Guardado quien logro 2 goles en el arco tico. Por su parte Gio provoco varias de las llegadas al arco rival junto con su compañero Pablo Barrera, quién podría dar toda vía más con la selección. Chicharito tuvo una tarde desangelada, con escasas oportunidades y las 3 claras que tuvo no las supo culminar. Los ticos poco lograron hacer y e la segunda mitad la historia fue la misma salvo por los errores de la saga mexicana que le permitieron un gol a la delantera de la selección de Costa Rica. Los cambios realizados en la segunda mitad descompusieron el accionar mexicano, pero este partido dejo un grato sabor de boca entre los aficionados mexicanos por dos factores; la manera en que esta jugando el seleccionado junto con las victorias contundentes pero sobre todo por que se le gano al cuadro dirigido por el ex-técnico mexicano Ricardo Lavolpe.

• Duration: 05:33