0
Sports Videos

Doblete de Giovani dos Santos (Hércules vs. Racing de Santander) 7/05/2011

El delantero mexicano Giovani dos Santos continúa anotando goles en la Liga de España, ya que ayer colaboró con un doblete para que el Racing de Santander venciera como visitante 3-2 al Hércules, dentro de la Fecha 35. Todos los goles cayeron en los primeros 45 minutos, por lo que la afición que se dio cita en el Estadio José Rico Pérez esperaba más en el complemento, pero para su mala fortuna su equipo no pudo remontar y perdió tres importantes puntos en su lucha por salir de los últimos puestos en la tabla general de la Liga de España. El marcador se abrió al minuto 14, luego de que Dos Santos rematara con la cabeza un centro de Diop. Al 40, el conjunto local descontó por la vía de Sendoa, quien sacó un disparo que se metió junto al palo izquierdo del arco defendido por el arquero del Racingo. Un minuto después, el Racing respondió y el mexicano Giovani dos Santos se apuntó su segundo gol al disparar con pierna izquierda y poner adelante a su equipo 2-1. Corría el 43%u2019 cuando el Hércules emparejó los cartones gracias al gol de Thaigo Gomes. Justo antes de terminar la primera parte, Henrique conectó con la cabeza un centro de Adrián y el balón ingresó a la portería pegado al poste izquierdo. Con estos tres puntos, el Racing llegó a 43 unidades y se colocó momentáneamente en el puesto 11, mientras que el Hércules se quedó en 33 unidades y seguirá en la penúltima posición.

• Duration: 01:11