0
Sports Videos

América vs. Querétaro 3-1 Clausura 2011

América sufrió, pero fue capaz de sumar su tercer triunfo consecutivo bajo el mando del chileno Carlos Reinoso, al vencer 3-1 a un combativo Querétaro, en duelo que cerró la actividad de la fecha cinco del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano. En partido disputado en el estadio Azteca, los goles de la victoria fueron obra de Daniel Márquez, al minuto 16, del argentino naturalizado mexicano Vicente Matías Vuoso, al 40, y del colombiano Aquivaldo Mosquera al 86, mientras que Julio Nava descontó al 54. Con este resultado, los azulcremas llegaron a diez unidades para ser terceros del Grupo Dos, en tanto que Querétaro se quedó con cuatro en el cuarto escalón del Tres.

• Duration: 05:06