0
Sports Videos

México vs Colombia 1-0 Futbol Amistoso 2010

México vs Colombia 1-0 Futbol Amistoso 2010 Full Highlights La selección mexicana recibirá a Colombia en Monterrey en un partido amistoso en el que buscará su primera victoria después de la Copa Mundial de Sudáfrica 2010; esto también significaría obtener un ansiado triunfo en el marco de los festejos por el centenario de la Revolución Mexicana y el Bicentenario de la Independencia. El Tri empató 1-1 con el Campeón Mundial España en agosto y hace dos días fueron derrotados por 1-2 por Ecuador, por lo que se mantienen sin victorias. ACCIONES DEL PARTIDO: Minuto 1: Inició el partido. Minuto 5: Han transcurrido cinco minutos y ha habido muchas imprecisiones de ambas escuadras. Minuto 10: Andrés Guardado cobra un tiro libre que manda a tiro de esquina el arquero colombiano. Minuto 15: Guardado toma un balón de volea y dispara un balón que pasó muy cerca de la portería colombiana. Minuto 22: Adrián Ramos se planta solo frente al área pero saca un disparo por encima de la cabaña de Memo Ochoa. Minuto 26: Giovani Dos Santos hace una gran jugada individual, dispara, y pega en el travesaño, lo que pudo ser el primero del Tricolor. Minuto 35: Se van a cumplir 35 minutos, y la paridad entre México y Colombia se mantien. Minuto 40: De nueva cuenta, fue Andrés Guardado, quien con un disparo de media distancia puso en aprietos al arquero Ospina Minuto 42: Amonestación para Mario Yepez, defensa de Colombia. Minuto 45: Terminó el primer tiempo. Minuto 46: Inició el segundo tiempo. Minuto 50: Se cumplen cinco minutos de la segunda mitad, y el partido se torna lento. Minuto 53: Amonestación para Rafael Márquez. Minuto 54: Entra Elias Hernández. Sale Pablo Barrera. Minuto 54: Entra Gerardo Torrado. Sale Rafael Márquez. Minuto 57:Entra Hugo Rodallega. Sale Radamés Falcao. Minuto 62: Giovani sacó al portero del área y trató de definir, pero en la línea sacó la defensa cafetalera. Minuto 63: Entra Francisco "Maza" Rodríguez. Sale Héctor Moreno. Minuto 65 : Entra Juan Guillermo Cuadrado. Sale Adrián Ramos. Minuto 66: Entra Enrique Esqueda. Sale Andrés Guardado. Minuto 67: Enrique Esqueda cabecea por encima del arco de Ospina Minuto 66: Entra Enrique Esqueda. Sale Andrés Guardado. Minuto 67: Enrique Esqueda cabecea por encima del arco de Ospina. Minuto 71: Entra Javier Orozco. Sale Javier "Chicharito" Hernández. Minuto 74 : Entra Carlos Vela. Sale Giovani Dos Santos. Minuto 75 : Valencia saca disparo que Ochoa manda a tiro de esquina. Minuto 82 Quedan alrededor de 10 minutos, y no se vislumbra la manera de que México y Colombia no terminen 0-0 Minuto 89 GOOOOL DE MÉXICO. Elías Hernández dispara cruzado sobre el guardameta Ospina, y define el 1-0.

• Duration: 08:28